: - Selasa, 11-12-2018
Perwakilan Kelas XII TP. 2017/2018 Menyerahkan Kenang-kenangan Kesekolah

Perwakilan Kelas XII TP. 2017/2018 menyerahkan kenang-kenangan kepada pihak sekolah yang diterima oleh Bapak Kepala Sekolah didampingi oleh wakil Kepala, Guru dan Pembina OSIS SMAN 1 Ampek Angkek. Penyerahan kenang-kenangan kelas XII bertempat di kantor kepala sekolah yang diserahkan oleh perwakilan kelas XII angkatan 36. Salah seorang perwakilan kelas XII mengunggkapkan mudah-mudahan kenang-kenangan berguna untuk adik-adik kelas, dan dapat digunakan sepenuhnya, ujar siswa dengan nama Muhammad Irvan Kelas XII IPS 1 tahun pelajaran kemarin. Kenang-kenangan yang diberikan oleh kelas XII tersebut berupa 2 unit sound sistem plus warles yang dapat mendukung berbagai kegiatan siswa yakni upacara bendera, kultum dan pertemuan-pertemuan siswa lainnya. Bapak Drs. H. Rusdianif, M.Pd mengunggkapkan sangat berterimakasih sekali kepada Kelas XII angkatan 36, kenang-kenangan ini akan digunakan sepenuhnya untuk kegiatan siswa dan sangat membantu sekali kepada adik-adik ananda sekalian. Bapak juga menambahkan mudah-mudahan kelas XII dapat diterima di Perguruan Tinggi favorit masing-masing,insha Allah cita-cita yang anada impikan dapat terkabul ujar Bapak Kepala SMAN 1 Ampek Angkek ini.