: - Selasa, 11-12-2018
Kepala SMAN 1 Ampek Angkek Kukuhkan OSIS-MPK Tahun Pelajaran 2018/2019

Senin, 06 Agustus 2018 OSIS-MPK periode tahun pelajaran 2018/2019 secara resmi dilantik oleh kepala SMAN 1 Ampek Angkek. Kegiatan yang dilakukan pada saat upacara bendera dihadiri oleh Wakil, Majlis guru serta seluruh siswa baik kelas X, XI dan XII. Kepengurusan OSIS-MPK pada tahun pelajaran 2017/2018 berakhir pada bulan Juli 2018 kemarin dan diadakan pemilihan kepengurusan untuk tahun pelajaran selanjutnya, setelah dilakukan pemilihan kepengurusan inti serta berbagai seksi bidang, senin ini pelantikan secara resmi dilakukan oleh kepala sekolah. Dalam arahan dan pelantikannya bapak mengunggkapkan terimakasih banyak kepada wakil urusan kesiswa serta pembina yang telah mengkoordinir kepengurusan yang lama, dan tak lupa kepada kepengurusan OSIS-MPK TP. 2017/2018 yang telah memberikan berbagai prestasi nama sekolah kita, bapak berharap untuk kepengurusan yang baru hendaknya lebih bagus lagi dan dapat membanggakan sekolah kita baik ditingkat kabupaten dan propinsi kelak, ujar bapak dengan nama lengkap Drs. H. Rusdianif, M.Pd ini. Setelah amanat sekaligus pelantikan bapak kepala sekolah menyematkan tanda secara simbolis kepada perwakilan OSIS-MPK ditandai dimulainya kepengurusan yang baru.

Kepengurusan OSIS- MPK TP. 2018/2019

Ketua Umum Hasby Syahrur Ramadhan Kelas XI MIPA 5