: - Senin, 23-10-2017
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Ampek Angkek
SMAN 1 Ampek Angkek Laksanakan Pelatihan e-Modul

SMAN 1 Ampek Angkek merupakan sekolah rujukan di Kabupaten Agam pada tahun 2017, sekolah yang sudah dipercaya sebagai sekolah rujukan dari tahun 2016 hingga saat ini membuat berbagai program rujukan diantaranya adalah pelatihan e-Modul bagi seluruh majlis guru. Dalam sambutanya Bapak Drs. H. Rusdianif, M.Pd mengunggkapkan e-Modul ini merupakan salah satu program sekolah rujukan, untuk itu program ini harus kita laksanakan dengan sebaik-baiknya. Bapak juga menambahkan kegiatan saat ini merupakan pra kegiatan dalam penyusunan e-Modul, karena penyusunan e-Modul yang sebenarnya dilaksanakan pada awal bulan oktober dengan mengundang narasumber yang berkompeten ujar Bapak Kepala SMAN 1 Ampek Angkek ini. Dari pantaun admin, yang menjadi narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Bapak Mursal Y. S.Pd yang juga merupakan Wakil Urusan Kurikulum. Kegiatan dipusatkan di ruang majlis guru yang dihadiri oleh Majlis Guru. Kegitan berakhir pada pukul 16.00 Wib.