: - Senin, 23-10-2017
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Ampek Angkek
OSIS – MPK SMAN 1 Ampek Angkek peringati Tahun baru Islam dengan mengadakan berbagai Lomba

SMAN 1 Ampek Angkek yang diwakilkan oleh Ekstrakurikuler OSIS-MPK mengadakan berbagai lomba dalam memperingati Tahun baru Islam. Kegiatan yang bertemakan dengan Muharam Ceria ini diantranya lomba Fashion Show, Best Couple, Lomba Tahfiz dan Lomba Membaca dan Menulis Cerpen. Kegiatan dibuka secara resmi oleh Bapak Kepala SMAN 1 Ampek Angkek.

Dalam pembukaanya Bapak Bapak sangat mengapresiasi OSI-MPK yang telah mengangkat acara ini, mudah-mudahan acara ini hendaknya dapat dilaksanakan setiap tahunnya, dalam lomba ini merupakan lomba untuk meningkatkan kreatifitas para siswa sekalian, dengan lomba ini dapat meningkatkan silaturrahmi kita sesama pelajar ujar Bapak yang bernama lengkap Drs. H. Rusdianif, M.Pd ini. Dari pantaun admin, setelah kegiatan dibuka oleh kepala sekolah, kegiatan dibagi keberbagai tempat yang telah disediakan oleh panitia acara, Lomba Fashion Show diadakan di lapangan upacara bendera, lomba Membaca dan Menulis cerpen dipusatkan di lokal XI MIA 1 dan XI MIA 2 dan Lomba Tahfiz Al-Qur’an di Lokal X IPS 2.