: - Rabu, 21-10-2020
  • 3 tahun yang lalu / Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Ampek Angkek
Kata Sambutan Dari Kepala SMAN 1 Ampek Angkek

Assalamu’alaikum Warakhmatullahi Wabarakaatuh

Rasa Puji syukur  kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayahnya kepada kita semua, sehingga hanya dengan ridho-Nya semua aktivitas yang kita laksanakan dapat terwujud.

Dengan semangat pembaharuan dan kemajuan, kami menyadari sepenuhnya bahwa sistem informasi komunikasi merupakan hal yang sangat penting dalam dunia pendidikan. Kemajuan sistem informasi dan komunikasi satuan pendidikan akan menentukan intensitas dan kualitas komunikasi satuan pendidikan dengan masyarakat, intstansi terkait, peserta didik, alumni, orang tua peserta didik dan komponen-komponen lainnya.

Beranjak dari pemikiran tersebut, kami menilai sangat penting untuk melakukan perbaikan dan penyempurnaan tampilan website resmi SMA N 1 Ampek Angkek. Maka terhitung 17 Agustus 2011 SMA N 1 Ampek Angkek meluncurkan tampilan baru website yang diharapkan dapat memenuhi kebutuhan komunikasi dunia pendidikan. Namun demikian kami menyadari bahwa tampilan baru website ini-pun masih jauh dari kesempurnaan, dengan keterbatasan  yang kami miliki, kami akan selalu berusaha untuk melakukan perbaikan-perbaikan.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

2 komentar

Ermida yusrri, Sabtu, 27 Jun 2020

Assalamaualaikum…..ibu kepala…saya tinggal di dekat SMA 1 Ampek angkek. berapa hari yg lalu saya dan anak ke sekolah menanyakan kapan buka pendaftaran dijawab petugas yang ditemui saat itu bulan juli.ternyata sudah selesai pendaftarannya.kami baru tahu tgl 27 juni.dan pendaftaran sudah tutup.jadi bagaimana dgn ank kita ini Bu….mohon solusinya.

Balas

Admin2, Jumat, 3 Jul 2020

Wa alaikum salam… terimakasih ya ibuk, untuk pendaftaran PPDB TP. 2020/2021 sesuai dengan instruksi dari Dinas Pendidikan Propinsi Sumatera Barat pada revisi yang ke-4 pendaftaran untuk jalur zonasi diperpanjang sampai tanggal 06 Juli 2020, pengumuman tanggal 07 Juli 2020. untuk lebih jelasnya, pengumuman terbaru sudah kita posting di halam web ini. terimakasih ya ibuk.

Balas