: - Selasa, 30-04-2024
SMAN 1 Ampek Angkek adakan Pemilihan Wakil Kepala Sekolah

SMAN 1 Ampek Angkek kembali mengadakan pemilihan wakil kepala sekolah. Pemilihan wakil kepala sekolah diadakan di ruang Majlis Guru pada pukul 14.00 Wib. Dari pantauan Admin, wakil kepala sekolah yang sudah habis masa periodenya adalah : Bapak Vetri Ardi, S.Pd (Waka Ur. Kurikulum) Bapak Syaiful Bahri, S.Pd (Waka Ur. Kesiswaan) Bapak Rasywil, S.Pd (Waka Ur. Humas) dan Ibu Yenni Sestri, M.Pd (Waka Ur. Sarana dan Prasarana). Dalam pembukaannya Bapak Drs. H. Rusdianif, M.Pd menggungkapkan pilihlah wakil kepala sekolah yang memang sesuai dengan kapasitasnya, Bapak dan Ibu sudah mengetahui siapa yang layak untuk dicalonkan untuk menjadi wakil kepala sekolah untuk masa periode yang akan datang. Bapak juga menambahkan bahwasanya masa jabatan untuk wakil yang baru terhitung per 1 Januari 2017 sampai dengan 2019 ujar Bapak Kepala SMAN 1 Ampek Angkek ini. Pemilihan dilakukan secara aklamasi untuk menentukan calon yang akan dipilih nantinya, dan masing-masing Bapak/ Ibu menulis nama-nama wakil yang layak sesuai dengan calon yang sudah dipilih.

Hasil Pemilihan Wakil Kepala Sekolah

No Nama Suara Ket