: - Selasa, 30-04-2024
SMAN 1 Tambang Kabupaten Kampar Studi Banding ke SMAN 1 Ampek Angkek

Kamis, 15 Desember 2016 SMAN 1 Ampek Angkek kedatangan tamu dari Propinsi Riau, yaitu SMAN 1 Tambang Kabupaten Kampar. SMAN 1 Tambang tiba di SMAN 1 Ampek Angkek pada pukul 08.30 wib, Rombongan dipimpin langsung oleh Kepala SMAN 1 Tambang, Wakil Majlis Guru berserta siswa kelas XII program IPS. Para rombongan disambut dengan tari pasambahan dan seni kesenian lainnya oleh siswa SMAN 1 Ampek Angkek. Dalam sambutannya Bapak Drs. H. Rusdianif, M.Pd mengunggkapkan selamat datang di SMAN 1 Ampek Angkek, mohon maaf atas segala kekurangan dan kesiapan kami dalam penyambutan SMAN 1 Tambang, mudah-mudahan kunjungan ini merupakan salah satu silaturahmi dan bermanfaat bagi kedua sekolah, ujar Bapak Kepala SMAN 1 Ampek Angkek ini. Dalam sambutannya Bapak Khairullah, M.Pd menggungkapakan sangat berterimakasih kepada SMAN 1 Ampek Angkek sudah mempersilahkan kami mau berkunjung dan studi banding ke SMAN 1 Ampek Angkek ini. Kunjungan ini merupakan salah satu program OSIS kami. Kami juga mengundang SMAN 1 Ampek Angkek untuk datang kesekolah kami. Bapak juga menambahkan  ingin belajar serta bersilaturrahmi ke sekolah ini mudah-mudahan banyak yang bisa kami dapatkan ujar Bapak Kepala SMAN 1 Tambang ini. Dari pantuan admin, kedua sekolah saling bertukar cindera mata, Para rombongan SMAN 1 Tambang  mengunjungi ruang kepala sekola wakil, majlis guru, perpustakaan, labor, BK, serta ruangan lainnya. Sementara para siswa mengadakan agenda pertandingan persahabatan kedua sekolah, diantaranya Basket Ball, Volley Ball dan futsal. Rombongan SMAN 1 Tambang, diantaranya guru berjumlah 20 orang serta siswa 150 orang.