: - Senin, 18-12-2017
  • 5 bulan yang lalu / Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Ampek Angkek
SMAN 1 Ampek Angkek Peringati Hari Ulang Tahun  Guru yang Ke 72

Sabtu 02 Desember 2017 SMAN 1 Ampek Angkek memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) PGRI yang ke 72, acara yang diprakarsai oleh OSIS/MPK berpusat di lapangan upacara bendera dan dihadiri oleh kepala sekolah, wakil, majlis guru dan seluruh siswa. kegiatan yang dimulai pada pukul 10.30 ini dimulai dengan sambutan dari ketua OSIS Periode 2017/2018. Tedi Veradino mengunggkapkan, bahwasanya acara ini sudah direncanakan jauh-jauh hari, namun karena kegiatan kelas XII yang masih ujian, sehingga acara ini baru bisa kita laksanakan pada hari ini. Tedi menambahkan, terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh guru, karena dengan jasa gurulah kami bisa seperti saat ini. Acara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Hyme Guru dan diikuti oleh seluruh siswa. Dalam sambutannya Bapak Drs. H. Rusdianif, M.Pd mengunggakan terimakasih kepada pihak OSIS yang telah menyelenggarakan acara ini, meskipun acara ini terlambat namun tidak mempengaruhi kidmat acara ini, bapak juga menambahkan sangat mengapresisi kepada seluruh majlis guru mudah-mudahan guru semakin jaya untuk kedepannya, ujar Bapak Kepala SMAN 1 Ampek Angkek ini. Dari pantuan admin, setelah sambutan dari kepala sekolah, para siswa menyerahkan secara simbolis bingkisan kepada kepala sekolah, dan diikuti pemberian bingkisan kepada seluruh majlis guru oleh masing-masing perwakilan kelas. Acara ditutup dengan salaman oleh seluruh siswa dengan majlis guru yang hadir.