: - Selasa, 11-12-2018
Uda/uni Kabupaten Agam Road Show di SMAN 1 Ampek Angkek

Uda dan uni Kabupaten Agam tahun 2017 sambangi SMAN 1 Ampek Angkek, kegiatan ini merupakan road show kerbagai sekolah di Kabupaten Agam.  Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan kepada siswa peran uda dan uni kabupaten Agam, sekaligus menjaring berbagai siswa yang berminat dan ikut untuk menjadi uda dan uni Kabupaten Agam tahun 2018. Kegiatan road show ini diwakilkan oleh Rizki Kurniawan Putra dan Alin Tya Zafara. Rizki dan Alin mengunggkapkan bahwasanya kami datang kesekolah ini untuk menginformasikan bahwsanya uda dan uni Kabupaten Agam tahun 2018 pada waktu dekat sudah membuka untuk masuk nominasi, untuk itu kapada seluruh siswa yang ingin ikut sudah bisa mengambil formulirnya dari sekarang, ujar uda dan uni tahun 2017 Kabupaten Agam ini.  Untuk perlu diketahui uda dan uni kabupaten Agam juga berfungsi untuk mengenalkan berbagai sector pariwisata yang harus perlu diketahui oleh masyarakat luas. Dengan adanya promosi ini maka masyakarat luas akan mengenal berbagai objek wisata di Kabupaten Agam, dan tidak tertutup kemungkinan Agam akan dikenal di dunia internasional.

Seleksi Peserta Uda dan uni Kabupaten Agam tahun 2018

06 Agustus 2018