: - Sabtu, 23-03-2019
SMKN 2 Payakumbuh Melakukan Kunjungan Ke Perpustakaan SMAN 1 Ampek Angkek

Selasa, 05 Maret 2019 SMKN 2 Payakumbuh melaksanakan kunjungan ke SMAN 1 Ampek Angkek, kunjungan tersebut diwakilkan oleh 1 orang Kepala Perpustakaan serta 3 orang staf perpustkaan. Rombongan tiba di SMAN 1 Ampek Angkek pada pukul 09.00 Wib diterima oleh Ibu Dra. Afri Yetti, M.Si dan Ibu Asni, S.Pd kepala Perpustakaan. Dalam arahan dan sambutannya Ibu mengunggkapkan kami sangat senang dikunjungi oleh Bapak dan Ibu dari SMKN 2 Payakumbuh, mudah-mudahan hal-hal yang didapat dapat bermanfaat hendaknya  dan dapat diterpakan di sekolah bapak dan ibu bina ujar Ibu Kepala SMAN 1 Ampek Angkek ini. Ibu Dra. Yohana selaku kepala rombonga menyampaikan kami sangat berterimakasih karena sudah diterima di sekolah ini, mudah-mudahan ilmu yang kami dapat bisa kami terapkan nantinya dan mohon bantuan bapak/ibu di sini, mudah-mudahan silaturahmi dan kerja sama kita tetap terjaga ujar Ibu kepala perpustakaan SMKN 2 Payakumbuh ini. Dari pantaun admin, setelah rombongan dari kantor kepala sekolah, rombongan diarahkan ke ruang perpustakaan. Di perpustakaan rombongan berbagi informasi diantaranya layanan perpustakaan secara automasi, pengolahan bahan pustaka serta manajemen dan pengelolaan perpustakaan secara khusus. Rombongan meninggalkan SMAN 1 Ampek Angkek pada pukul 14.30 Wib.