: - Senin, 19-08-2019
  • 2 tahun yang lalu / Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Ampek Angkek
Kepala Puskesmas Biaro Bertindak Sebagai Pembina Upacara di SMAN 1 Ampek Angkek

Senin, 06 Agustus 2019 SMAN 1 Ampek Angkek mengadakan upacara bendera seperti biasanya, namun pada hari tersebut yang bertindak sebagai pembina upacara adalah Kepala Puskesmas Biaro, Ibu dr. Annisa Sofiana.

Upacara bendera dimulai pada pukul 07.30 Wib yang dihadiri oleh Kepala sekolah, wakil, majlis guru serta selruh siswa kelas X, XI dan XII yang hadir. Dalam amanatnya Ibu Icha sapaan akrab ibu dr. Annisa mengunggkapkan seiring sudah dekatnya penilaian sekolah sehat tingkat nasional di sekolah kita ibu mengingatkan beberapa hal tentang kesehatan yakni, untuk selalu mengingat dan melaksanakan Trias UKS, sarapan pagi serta kegiatan-kegiatan lainnya, ibu berharap mudah-mudahan penilaian sekolah sehat nanti dapat berjalan dengan baik dan lancar, mudah-mudahan kita dapat menyiapkan hal-hal untuk kategori sekolah sehat ini ujar Ibu yang sehari-hari bekerja di Puskesmas Biaro ini. Dari pantuan admin, upacara bendera berakhir pada pukul 08.20 Wib, dan dilanjutkan dengan pertemuan dengan seluruh majilis guru guna menyampaiakan persiapan sekolah sehat yang akan dipersiapkan kedepannya.