: - Jumat, 23-02-2024
  • 6 tahun yang lalu / Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Ampek Angkek
SMA Negeri 1 Ampek Angkek Melaksanakan Pembagian Hasil Rapor Siswa Pada Semester Ganjil TP 2023/2024

Sabtu, 16 Desember 2023 SMA Negeri 1 Ampek Angkek membagikan hasil pembelajaran siswa kelas X, XI dan XII Semester Ganjil TP 2023/2024, kegiatan dimulai pada pukul 09.15 Wib yang berpusat dilapangan upacara, kegiatan pembagian rapor juga dihadiri oleh orang tua/ wali masing-masing siswa. Dari pantauan admin, sebelum penerimaan rapor dimasing-masing kelas kegiatan dimulai dengan pembacaan nama-nama peringkat 1,2 dan 3 setiap lokanya. Siswa yang mendapat peringkat berhak mendapatkan tropi dan piagam dari sekolah. Bapak Drs. Syafrizal dalam sambutannya  menyampaikan Alhamdulillah pada hari ini kita bersama dengan orang tua/wali siswa mengambil hasil pembelajaran pada semester ganjil TP 2023/2024, kita akan masuk kembali di semester genap pada tanggal 02 Januari 2024 mendatang, insyallah sekolah berasrama yang kita harapkan bisa rampung dalam waktu dekat ini, bapak juga menambahkan untuk asrama tingkat 2 akan dibantu oleh Gubenur Sumatera Barat melalui Dinas Pendidikan Propinsi, mudah-mudahan sekolah asrama yang kita harapkan dapat segera selesai hendaknya tandas Bapak Kepala SMAN 1 Ampek Angkek ini. Setelah pembagian tropi masing-masing juara kelas dilanjutkan dengan pemenang lomba ekstrakurikuler, ekstrakurikuler voli meraih juara III tingkat Sumbar Riau yang diadakan di Kabupaten Tanah Datar, ekstrakurikuler pramuka meriah juara 3 cabang lomba PBB Bertongkat tingkat Kabupaten Agam dan Kota Bukittinggi di SMAN 5 Bukittinggi  dan pada kesempatan itu juga diumumkan pemenang lomba clasmetting masing-masing yang diikuti siswa.